泉天下社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【紧急通知】:山东摄影联盟公益授课地址变更

马上注册,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       紧急通知:由山东摄影联盟、济南广播电视台联合举办的《杠一数码暗房摄影公益授课免费讲座》,由于报名人数超过130人。鉴于电视台会议室最多容纳100人。为满足影友的听课热情,原定在济南电视台314会议室举办的杠一老师后期暗房讲座。听课地址变更在:将军路黄台大酒店对过的重汽地产翡翠外滩社区(二楼多功能大厅)时间:周日(30号上午9点)授课时间一天,请影友自带午餐或就近就餐。
主办单位:济南网络广播电视台(泉天下社区)、山东摄影联盟论坛、济南广播电视台摄影俱乐部
授课老师:杠一(特邀)免费公益授课。
授课地点:济南电视台综合楼314多功能会议室
报名人数限额为100人。(包括济南广播电视台摄影俱乐部人员)
授课日期:2013年6月30日(周日)
授课时间:全天(上午:主讲数码暗房、下午:主讲前期摄影与后期之关系)
所带物品:记录本、或电脑笔记本。
注意事项:凡报名参加免费讲座的影友,要维护讲座纪律,爱护济南电视台公共财物,违反纪律者由保安劝离听课现场。
午餐AA在济南电视台食堂或附近就餐。
使用最具专业性的软件平台Adobe Photoshop CS6、Adobe Bridge CS6、Adobe Camera RAW 7.1
这次讲座不仅传授方法和技术,更注重摄影作品的后期创作规律及艺术表现力。
联系人:齐鲁风
手机:13953187333
【杠一简介:网名“杠一”。南开大学研究生,经济学硕士,从事工商企业管理咨询和营销策划工作。热爱摄影,系“十二月摄影艺术沙龙”创办人、“全程四驱”创作小组成员之一。摄影作品频见诸于报刊、网络,在各影赛获奖,如摄影作品《死寂》曾获得国际CI组织摄影大赛金奖;《春晓晨鹛》获得佳能摄影大赛银奖等。对摄影的表现方式不满足于已有,2012年摄影作品《灰度系列》参加《第四届海峡摄影展》获得好评,以突破传统纪实的方式开始“主观纪实”的探索。
    从1996年接触Photoshop,多年来坚持研究Photoshop对数码摄影后期的使用,研究颇有成果,认为现行的Photoshop社会教育大多脱胎于平面设计,与摄影后期尚有距离,即使结合摄影,也还是停留在“JPG时代”,与建立在“RAW时代”的后期作图体系,效果相去甚远。近年来在社会各个摄影组织举办的讲座、培训班,以及网络上所推广的“数码后期无损调图”系统,很受影友欢迎,一个《杠一数码暗房教程》主题帖点击率超过40万。】
山东摄影联盟联系人:  齐鲁风 手机:13953187333
济南网络电视台联系人:张  磊 手机:13465406522

山东摄影联盟QQ群:一群:63704560、二群:169968912、三群:224121534

报名结束,济南网络台和山东摄影联盟还会不定期举行活动,希望大家继续关注!

报名请跟帖并留下联系方式。

难得的学习机会!报名参加一人.联系电话:15966347907  详情 回复 发表于 2013-6-16 20:59
杨哥:我参加。我的电话:15666016238  详情 回复 发表于 2013-6-15 20:29

杨老师:我请求参加

我的电话是:15666016238

齐鲁风 发表于 2013-6-15 19:55
报名请跟帖并留下联系方式。

杨哥:我参加。我的电话:15666016238

群主敬礼.jpg 感谢齐鲁风好友,向您学习致敬!周末举办讲座真是太棒了,就周日一天俺能抽出时间来,报名参加,呵呵。。。俺滴联系电话:13356662668

杨哥,辛苦了。我这边三人报名参加。电话13325111317

三人名字 告诉我啊  详情 回复 发表于 2013-6-15 21:02

人无完人 发表于 2013-6-15 20:55
杨哥,辛苦了。我这边三人报名参加。电话13325111317

三人名字
告诉我啊

已发短信,谢谢。  详情 回复 发表于 2013-6-15 21:12

齐鲁风 发表于 2013-6-15 21:02
三人名字
告诉我啊

已发短信,谢谢。

报名两人(灵儿和老羽)电话:13606401628 13021709522