泉天下社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

泉城义工首届十佳求助,对不良企业进行曝光!

我要报料
姓名: 隐藏内容
手机号: 隐藏内容

马上注册,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泉城义工首届十佳求助,对不良企业进行曝光!

我叫田延敏,电话13455113987,是泉城义工首届十佳,曾经为了可以帮助别人而骄傲,想帮助更多人而努力,没想到如今,我却也如此无奈与无助的时候。
        来叙述一下,自己遇到的事情。

因为孩子户口原因,我们随孩子回到了老家,孩子在这边上学,我在这边找了份工作上班。本应该如此就可以了,虽然国家放开了二胎,但我们商量好了不要了,所以全身心的要找一份合适的工作,努力工作,渡过这段不是很顺意的时期。

怎料,还是意外怀孕了。这个事情对家庭来说是件好事,可对于刚刚投入一份新工作的我来说,无疑又将面对一场变革,我是2016年9月28日来到蓝贝思特旗下山东蓝贝易学电子科技有限公司的,现在马上半年了。事情总是来的那么快。

3.7号接到公司通知,要跟我解除劳动关系,刚开始,我也理解公司,所以我同意了,要求有三个月的补偿就可以解除劳动关系。公司说先交接吧,我也同意了。等交接工作进行的差不多时,公司通知我有两个选择:1.公司的方案是一个月的工资补偿,让我走人;2.公司要把我调岗到生产一线。

当然,我都没有同意。

目前的情况也是越来越糟,我也很害怕,不知道公司会对我再做出什么事情,所以来求助。

希望可以得到大家的帮助,或者说,希望有关媒体可以对这样的无良企业曝光。

您反映的问题,我们记者已经收到,并会继续关注事情的进展。

admin 发表于 2017-3-20 15:36
您反映的问题,我们记者已经收到,并会继续关注事情的进展。

谢谢您的回复。

其中抛开我这件事先不说,这已经是存在社会中的一部分现象了,像蓝贝思特这样的上市公司,应该算的上是企业中的老大哥了,他应该起到带头作用,带头推动国家的二胎政策,而不是阻挠政策的推行。

对于公司中的孕期员工,不说有特别照顾吧,应该不至于为难,甚至是想方设法的赶走。

希望可以得到帮助。谢谢。

今天来蓝贝易学上班,已经打不上卡了,刘建永总已经让考勤员把我的考勤给删了。

大家好,我的事情已经没事了,请大家不要转发了,谢谢。审核的老师,可以把这个贴子删除吗?谢谢。