泉天下社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

你所“听不到”的【小滋味】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

小滋味照片
       她就是小滋味,06年加入了FM103.1济南交通广播的大家庭,主持当年开播的《小罗罗崩没根》节目。《小罗罗崩没根》是省内第一档以济南话主持的广播节目,开播至今已成长为济南最火的谈话类节目之一。

在听众眼中,她是个甜甜的、嗲嗲的小女生,声音极富质感。也正因如此,无数听众尤其是广大的男性同胞们都想一睹小滋味的芳容。到底小滋味是不是长得也像声音一样甜美呢?大家快来看看吧!

小滋味工作中

工作中的小滋味非常认真,会提前挑选、准备最新鲜、最有趣的热点话题。
       播音室里的小滋味可是掌控者,一边配合着罗罗哥的天马行空,一边还要看着墙上的时间表,根据时间掌控语速。
       进入状态的小滋味最喜欢加上各种手势,有时自己都会被乐得止不住笑。
       终于见到小滋味的庐山真面目,有没有甜到大家呢?

工作中的小滋味

小罗罗和小滋味

声音真甜啊;P

来看看!!!!我是微薄上的地下狂飚者!!!

我十分想见小滋味
罗罗哥我们合影了

;P;P;P;P;P

小滋味不好见啊!  详情 回复 发表于 2012-11-26 09:58

晓坤 发表于 2012-11-25 22:00
我十分想见小滋味
罗罗哥我们合影了

:o小滋味不好见啊!

我经长见  详情 回复 发表于 2012-11-27 10:00
俺想见.麻烦你.谢谢  详情 回复 发表于 2012-11-26 17:08

红珊瑚 发表于 2012-11-26 09:58
小滋味不好见啊!

俺想见.麻烦你.谢谢

嘿嘿  详情 回复 发表于 2012-11-26 17:11

晓坤 发表于 2012-11-26 17:08
俺想见.麻烦你.谢谢

{:3_48:}嘿嘿

红珊瑚 发表于 2012-11-26 09:58
小滋味不好见啊!

我经长见

扬帆远航 发表于 2012-11-27 10:00
我经长见

{:3_57:}

此帖必火!

ltw8 增高zhongyi.ifeng.com/zenggao/ 下肢静脉曲张 zhongyi.ifeng.com/xiazhijingmaiquzhang/ 糖尿病足 zhongyi.ifeng.com/tangniaobingzu/ 脉管炎 zhongyi.ifeng.com/maiguanyan/